KFC ouvre son 62ème restaurant dans l’Hexagone
Le nouveau site de KFC, d’une capacité de 150 places réparties sur une surface de 432m² offre à ses clients plusieurs espaces agréables pour partager les délicieuses recettes de poulet préparé sur place qui ont fait le succès de la marque à travers le monde. Le restaurant propose un service au volant ouvert jusqu’à 1h00 ou 2h00 selon les jours. Tout a été conçu pour permettre un accès facile aux personnes handicapées. Pour plus de confort, le restaurant est doté d’une terrasse, d’une aire de jeu pour les enfants et d’un parking de 64 places.
Cyrille Clergerie pilotera ce restaurant et relève ce nouveau challenge après avoir été le premier ambassadeur de la marque dans la région PACA avec l’ouverture du KFC de Plan de Campagne en 2006.
60 emplois créés au niveau local
Pour cette ouverture, l’enseigne créée 60 emplois dans le département en étroite collaboration avec l’ANPE et sa Méthode de Recrutement par Simulation (MRS). La totalité des postes proposés par KFC sont des CDI régis par la convention collective de la restauration rapide.
Des recettes de poulet originales cuisinées sur place
Souvent copiées mais jamais égalées, les recettes KFC sont élaborées en collaboration avec des experts en nutrition. Elles sont préparées à base de produits de qualité irréprochable :
- De vrais morceaux de poulets entiers, découpés, marinés, panés et frits à la demande, sur place, par les cuisiniers
- Une gamme de salades, des épis de maïs et des frites rigoureusement sélectionnés
- Une variété de desserts gourmands
KFC permet de partager des repas complets et équilibrés en famille ou entre amis, dans un cadre agréable.