Franchise restauration. La Croissanterie s'implante à Lyon (Carré de Soie)
En effet, Antoine THIOLLIER 37 ans, déjà Franchisé La croissanterie rue de la République, au coeur de Lyon et dans le centre commercial La part Dieu, confirme son attachement à l’enseigne.
C’est l’occasion pour la clientèle Lyonnaise de découvrir le nouveau concept design et très « tendance », que La Croissanterie développe désormais en Franchise.
Celui-ci s’appuie sur les valeurs chaleureuses de la marque avec modernité et élégance autour de tonalités à la fois douces, chaudes et lumineuses comme l'orange et le vert/bleu Caraïbes !
Une approche qui exprime pleinement l'évolution de La Croissanterie vers les produits salés (sandwiches, assiettes-repas, salades) sur les thèmes des saveurs, de l'équilibre, de la naturalité et de l’élargissement de l’Offre-Produits avec notamment une nouvelle ligne de Salades BIO ainsi qu’une ligne de Salades Nomades.
Côté design, ce concept propose une nouvelle approche architecturale structurant le restaurant en 3 espaces très distincts.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.