Franchise restauration. Ouverture de La Croissanterie à Clermont-Ferrand
Nouvelle ouverture en franchise pour l’enseigne de restauration rapide à la française La Croissanterie qui s’installe en périphérie de Clermont-Ferrand au cœur du centre commercial Auchan Plein Sud à Aubière.
Après des expériences dans la distribution spécialisée dans les articles de sport et dans la gestion d’un bar-tabac, Aude et Antony Baulande ont pris les commandes de cette nouvelle implantation après s’être laissé séduire par le concept dynamique développé par le réseau. Les franchisés et leur équipe invitent les nouveaux clients à venir découvrir une ligne de produits tout en saveur autour des offres festives de fin d’année.
Avec son positionnement généraliste et moderne, La Croissanterie se développe intensément sur toute la France, que ce soit au cœur des villes, dans les centres commerciaux, dans les gares ou sur les autoroutes. L’enseigne qui compte plus de 230 restaurants a été élue pour la 3ème année consécutive « Meilleure Chaîne de Magasins France 2015-2016* ».
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.