La franchise PITAYA publie son livre de recettes inspirées de la cuisine thaïlandaise
Leader de la restauration rapide inspirée de la street food Thaï en France, l’enseigne PITAYA poursuit son développement en proposant de nouveaux modèles culinaires aux français. PITAYA est un concept unique en son genre proposant des plats asiatiques variés pour tous les goûts. Afin de partager un peu de son savoir-faire, PITAYA lance un livre comprenant 50 recettes de cuisine thaïlandaise concoctées par Nathalie Nguyen, chef exécutive du réseau PITAYA.
Un livre avec des recettes variées pour le plus grand plaisir des habitués de PITAYA
Des plats copieux et une variété de salades sont au sommaire de ce nouvel ouvrage proposé par PITAYA et mis en vente dans les librairies au prix de 19,95 €.
Les amateurs de la cuisine asiatique en général et thaïlandaise en particulier découvriront donc des recettes gourmandes, du poulet satay au riz à la mangue, en passant par la salade thaï. Une multitude de plats à base de viande de bœuf assaisonnés par des arômes venus d'Asie.
Les amateurs de poisson ou encore les végétariens retrouvent également un joli choix de recettes parfaitement maîtrisées par la chef Nathalie Nguyen.
Comme sur la carte des 23 restaurants PITAYA implantés en France, les lecteurs peuvent découvrir des recettes gourmandes de dessert qu’ils peuvennt reproduire facilement chez eux.
La clé de la réussite de PITAYA en France et sa dynamique de développement reposent sur le savoir-faire de l'enseigne, l'originalité du concept mais aussi sur la fraîcheur et la qualité des plats proposés sur l’ensemble du réseau, avec des woks cuisinés instantanément en toute transparence devant les clients.
Patrick Rucart