Interviews Hôtellerie Restauration
- 25 octobre 2008
- 27 septembre 2008
- 12 septembre 2008
- 22 août 2008
Rencontre avec Isabelle Rochelandet, vice-présidente de Choice Hotels Europe, organisation de Choice Hôtels
La société Choice Hôtels France a été créée fin 2006, suite à la cession de franchise des activités du groupe en France, Belgique, Suisse francophone ... - 27 juin 2008
Entretien avec Bertrand Arbogast, co-fondateur de l'enseigne Francesca
Challenger de la restauration rapide de pâtes, Francesca compte aujourd'hui 34 points de vente ouverts. Co-fondateur de l'enseigne, Bertrand ... - 12 avril 2008
Entretien avec Alain Nicolas, directeur développement de la franchise El Rancho
Première chaîne de restaurants "Texmex" en France, El Rancho se développe dans les principales agglomérations en périphérie des villes, en centre ... - 04 avril 2008
Entretien avec Sébastien Chapalain, Directeur franchise Pizza Hut France
Fin du programme de conversion des succursales en franchise, relance du développement, rénovation des restaurants, lancement d'une nouvelle enseigne ... - 22 février 2008
Rencontre avec Yann Thomas, directeur développement franchise Domino's Pizza
Créé en 1960 aux Etats-Unis, Domino’s Pizza est le leader mondial de la livraison de pizza à domicile avec plus de 8 000 unités. En France, l'enseigne ... - 08 février 2008
Rencontre avec Bruno Bourrigault, Dirigeant de la franchise Speed Burger
Spécialiste de la livraison de hamburgers, Speed Burger ne devrait pas tarder à dépasser le cap des 30 unités en France. Dirigeant fondateur ... - 18 janvier 2008
Entretien avec Marc Kréder, Directeur de la Franchise Subway France
Implantée dans 86 pays avec près de 29 000 restaurants, la chaîne américaine Subway a accéléré son développement en France, avec l’ouverture ... - 17 janvier 2008
Un entretien avec Louis Le Duff, capital humain une réussite dans les affaires
Il n’est pas facile de présenter Louis Le Duff en quelques mots. Bien que très discret sur sa vie privée, on sait que la mer fait partie de ses ... - 05 décembre 2007
Entretien avec Alain Cazac - spécificité du Bistrot du Boucher
Le Bistrot du du Boucher va fêter ses 20 ans d'existence en 2008. En exclusivité pour l'Observatoire de la Franchise, Alain Cazac - président ... - 13 novembre 2007
Entretien avec Frantz Lallement de la franchise La Boîte à Pizza
A quelques semaines de la fin de l'année, Frantz Lallement dresse un premier bilan de l'expansion de La Boite à Pizza en France et à l'international ... - 31 octobre 2007
- 12 octobre 2007
- 26 septembre 2007
- 20 juillet 2007
Entretien avec Frantz Lallement,
Frantz Lallement, multiplie les projets d’implantations de points de vente de ses enseignes de livraison de pizza (la Boîte à Pizza) et de ses ... - 09 juillet 2007
- 06 juillet 2007
Interview de Yann Thomas, directeur développement franchise Domino's Pizza
Doublement de la croissance du nombre des points de vente, hausse du chiffre d'affaires de 25% pour la première année d'ouverture des points ... - 20 juin 2007
Entretien avec Jean-Marc Graindorge
Le Bistrot du Boucher prône une certaine latitude des franchisés. Chaque restaurant doit être unique, les cartes sont évolutives, la décoration ... - 23 mai 2007
Entretien avec Nicolas Pierre,
Les restaurants Brochettes & Compagnie ont développé un concept original de plats présentés sous forme de brochettes salées et sucrées. Nicolas ... - 02 mai 2007
- 22 avril 2007
- 25 mars 2007
Entretien avec Louis Malta-Bey
Louis Malta-Bey est désormais le nouveau directeur de réseau du groupe Bars&Co, qui comprend notamment les enseignes Au Bureau, Irish Corner ... - 18 mars 2007
Entretien avec Alain Nicolas
El Rancho poursuit le développement de son réseau de restaurants Tex Mex. Nicolas, directeur du développement de l’enseigne, fait le point sur ... - 23 février 2007
- 16 février 2007
Entretien avec Jacky Barreteau
Le groupe La Boucherie compte cinquante-cinq établissements sous enseignes la Boucherie Café et la Boucherie Restaurants. Le réseau qui emploie ... - 17 janvier 2007
Entretien avec Marc Kreder
Subway, l’enseigne de restauration rapide implantée dans quatre- vingt pays, a accéléré son développement en France, avec l’ouverture de vingt ... - 04 janvier 2007
Entretien avec Bruno Bourrigault, Dirigeant de la franchise Speed Burger
Speed Burger a inauguré onze restaurants l’année passée, donc deux établissements en région parisienne. L’enseigne qui s’est spécialisée dans ... - 15 novembre 2006
Entretien avec Caroline Morizot
Le réseau Point Chaud, spécialisé dans la vente de pains, de viennoiseries et de produits de restauration rapide, a opéré un rajeunissement de ... - 14 novembre 2006
Entretien avec Sophie Bonnot
La parole à Sophie Bonnot, nouvelle franchisée Pomme de pain, qui ouvrira les portes de son restaurant fin novembre dans l’Espace Saint-Georges ... - 18 septembre 2006
Entretien avec Michel Rive
Le concept Sandwich Market vient de se lancer en franchise et va ouvrir en octobre prochain son premier magasin franchisé. Michel Rive, gérant ... - 10 juillet 2006
3 questions à Yann Thomas, directeur développementfranchise Domino's Pizza
Domino’s Pizza France vient d’être rachetée par le master franchise australien de l’enseigne. Yann Thomas, directeur du développement de Domino’s ... - 04 juin 2006
Entretien avec Frantz Lallement, dirigeant fondateur de la Boîte à Pizza
Frantz Lallemand, multiplie les projets d’implantations de points de vente de ses enseignes de livraison de pizza (la Boîte à Pizza) et de ses ... - 08 mai 2006
Un entretien avec Philippe Vonthron
Tiger Wok est un nouveau concept de restauration basé sur la cuisson au wok, une large poêle à bord haut utilisée en Asie, d’aliments choisis ...